Зиме пора домой!

Веселою дорогой
Шагаем вместе мы
По лужам и сугробам
В преддверии весны.
И солнце уже греет,
И птички песнь поют
Но холод еще веет
И вьюги снег метут.
Еще, увы, не лето,
И даже не весна.
А уж под снегом где-то
Жизнь просыпается.
Подснежники услышав
Весенний трель лесной
Побеги потянули -
Зиме пора домой!


Рецензии