Февральский снегопад

Пушистый, белый снегопад.
Явил февральский оптимизм.
Валил снегами невпопад.
Творил служебный фанатизм.

Взбивал холодную постель.
Пушистых шапок приподняв.
Любил с песнями, под метель,
дубравы кутать, целовав.

Дороги все запорошИл.
Рассвет даруя в чистоте.
И сказкой всех заворожИл,
в пейзажных блестках,в красоте.


Рецензии