Расстояние

Вижу я тебя по связи,
Голос твой в моих ушах.
Но тебя мне не хватает,
Нет поцелуев на губах.

Я скучаю очень сильно,
Жду, когда смогу обнять
Твою талию и плечи,
Чтобы вновь в груди прижать.


Рецензии