Честные слова это сила! сатира

Слова как метла ,выметает всю пошлость!
От честных такое я часто вижу.
Как жаль улетела прекрасная прошлость.
Подлость творится,её ненавижу!!!
      ПРИПЕВ:
Как хочется мне,чтоб народ всё решал.
Народ заслужил,но его унижают.
Я жил в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ,и её не предал!
Предал её кто,все знают.

Слова как метла,выметает всю пошлость!
В честных словах огромная сила!
Но то что сказали должна быть точность.
Чтоб словом честным подлость убила!
       ПРИПЕВ:

Слова как метла,выметает всю пошлость!
Пошлость и подлость должны выметать!
Честным всегда помогает гордость!
Все справедливость должны защищать!!!
       ПРИПЕВ:

Слова как метла,выметает всю пошлость!
А слов у народа много,и очень!
Словам предаёт огромную мощность!
Господ в Ад отправить народ  наш хочет!!!
         ПРИПЕВ:


Рецензии