Мой бродяга

МОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ, ТОЛСТЫЙ БРОДЯГА
МНОЙ И МНОГИМИ ИЗБАЛОВАННЫЙ
ВЕСЬ ДО НИТОЧКИ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ,
И  В ЛЮБВИ ХОРОШО ОБРАЗОВАННЫЙ
ПРЕДСКАЗАНЬЯМИ ЗАЧАРОВАННЫЙ,
ТАЛИСМАНАМИ ЗАКОЛДОВАННЫЙ,
ВЕСЬ МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ,НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ,
БЛИН, КРАСИВЫЙ И ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ!
ЮМОРНОЙ , ИСКРОМЕТНЫЙ,ВЗЫСКАТЕЛЬНЫЙ,
МОЙ  ФЕЙСБУЧНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.

«Летим порознь» - компьютерная графика в программе Paint.
Автор иллюстрации – Луиза Куркова.


Рецензии