С любовью и без любви

Я написала много строк.
Все о тебе,моя боль в сердце.
Как быстротечен времени песок.
Моей любви нет больше места.

Я не могу о ней сказать
к рукам твоим слезами припадая...
Как хочется мне хоть одно крыло достать
и улететь в сады заброшенного рая.

Там заросли травою тысячи дорог.
И снег с дождем омыли чьи-то души.
Я как звезда хочу упасть на тот порог
и утопить печаль в потоке грусти...


Рецензии