влияние откровения на власть...

Десять лет они метались меж страной и накопленьем, а затем на них спустилиось откровенье:жизнь не вечна но конечна, в бесконечность путь не лёгок... И тогда бесчеловечно стали грабить нас - убогих... не со зла, и не с обиды - откровением накрыты...
Сыновья и дочки блуда, Бог таких детей и любит... Поблудуют здесь чуток, и к Отцу на вечный срок...


Рецензии