Святая Русь

Я видел Вас и Ваши сновиденья,
Светлеющий Ваш жизненный запас.
Как жалко, что сейчас, в одно мгновенье,
К Вам пыл любви на западе угас.

Не зная, кто Вы в этой нашей жизни?
Чаруете, иль губите меня.
И лишь с заботой о моей Отчизне,
Святая Русь, как я люблю тебя!

Святая Русь! И станешь ты великой
Моря и океаны покорять.
Не станешь ты распутной в мире девкой,
Соблазны богачей всех исполнять.
 
Святая Русь! Нас счастье ждёт с тобою!
Ты будешь миром в жизни управлять.
Мы связаны всего одной судьбою,
Тебя в стихах я буду прославлять.

10.10.2016 г.   


Рецензии