Пытается за окнами береза!

Пытается за окнами
береза,
Внимания опять к себе
привлечь...
Видать вошла в нее с утра
заноза,
Которую так просто не
извлечь!

Да только ощущение
пробралось,
Древесная любовь
проснулась
в ней...
В итоге это так и
оказалось,
Но кто он,что за чудо
ясных дней?

Быть может это дуб что
по соседству,
Расположил к себе
авторитет...
Да только в нем такого нет
кокетства,
Ведь высох весь на склоне
старых лет!

Возможно это тополь,
может кедр,
Но врядли,ведь их сосны так
влекут...
Не уж бродяга это-вольный
ветер?
Глаза чьи целый день за ней
секут!

Но кто он?к интересу
привязалась,
По небу туча веслами   
гребя...
Да только как не странно
оказалось,
Что влюблена она в саму
себя!

24.02.2019.


Рецензии