Русалка.. песня

   -1-
Море плещет волной седою,
Тихо шуршит оно мне живи.
Я смотрю  а на камне вдали ,
Там русалка поёт  о любви.

припев:

Ты не пой мне русалка,
О любви своеей,
Я уже давно один живу.
Не за тем поверь ты,
Ухожу я в море,
Не хочу менять судьбу свою.

  -2-

И русалка,слезу роняя,
Тут же упала в волну,
Я представил глаза закрывая,
Её любви глубину.

припев:

В море я теперь хожу с тоскою этой,
С болью,
Сердце без неё уж не поёт.
Так хочу я снова где то,
Повстречать русалку,
Но не знаю,где она живёт?

   -3-

Море снова играет волной,
Говоря мне: Моряк ты  живи.
Может увидишь вдали за кормой,
 Русалку ,что поёт  о любви.

24\02\2019 год
00:48
автор песни
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
вариант 1 спел Виктор Воронцов...

вариант 2 спел Валерий Яценко

[11.05.2019 12:51] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: Русалка.. песня
Гуля Золотова -Пагава

  -1-

Море плещет седою волною,
Тихо шепчет с надеждой живи.
 Где то рядом совсем за кормою ,  
Мне русалка поёт  о любви.

припев:

Ты не пой русалка,
О любви своей,
Я уже давно один живу.
Не за тем поверь ты,
Ухожу я в море,
Чтоб менять судьбу свою.

  -2-

Со слезами в глазах моя дева морская,
Погрузилась в седую волну,
Понял я, с сожаленьем,глаза закрывая,
Всю русалки любви глубину.

припев:

В море я хожу с тоскою , с болью,
Сердце без неё уж не поёт.
Так хочу я снова повстречать русалку,
Но не знаю,где она живёт?

 -3-

Море снова играет седою волною,
Шепчет мне: С надеждой  живи.
Верю я, ты найдёшь,там за кормою,
Ту русалку ,что поёт  о любви.
24\02\2019 год
00:48
автор песни
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
© Copyright: Гуля Золотова -Пагава,
НЕ БРАТЬ ПЕСНИ УЖЕ ВСЕ ИСПОЛНЕНЫ!!!
А ЕСЛИ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИСПОЛНИТЬ ТО ПОЖАЛУЙСТА СПРАШИВАЙТЕ И УКАЗЫВАЙТЕ АВТОРА СЛОВ И МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!


Рецензии