Мораль, у всех разная...

Один дебил, по роже видно,
Другой…, наверняка алкаш,
За что страну, так ненавидят,
Из слов, устроили шабаш…,
Я понимаю, власть не люба,
Да, и за что её любить…,
Но, вот страна, с народом вместе,
Её за что, так поносить…,
Моральных, видимо, уродов,
У нас количество растет…,
Больная власть, народ страдает,
Разочарованный, он ждет…,
Мы, до сих пор ещё в потемках,
И тропку к свету не нашли…,
Но, любим мы свою Россию…,
И всеми фибрами души… .


Рецензии