***

Я бродил меж разрушенных сосен,
Оставляя вдали города,
Я искал, внутри была осень,
Я искал крупицы себя.

Много лет ушло, не вернувшись,
И века пролетели как миг,
Я мечтал к тебе прикоснуться,
Мечтал слышать имени крик.

Разрушались и падали замки,
Гасли звезды и сотни смертей,
А я шел как ни в чем не бывало,
Неся груз своих прошлых потерь.

Много лет ушло, не вернувшись,
И века пролетели как миг,
Я мечтал к тебе прикоснуться,
Мечтал слышать имени крик.

Появлялялся из пепла наш город,
И так будет и в тысячный раз,
Но без нас там лишь стены и холод,
И не будут ждать в этот раз.

Много лет ушло, не вернувшись,
И века пролетели как миг,
Я мечтал к тебе прикоснуться,
Мечтал слышать имени крик.

Сотни лет я ходил мимо сосен,
Сотни лет, вспоминая о нас,
Отпускаю, пора и мне тоже,
Прожить жизнь в тысячный раз.


Рецензии