Депрессия

я не плачу
я кричу
так громко...
насколько воздуха хватает
в легких
кричу настолько...
сильно
лишь бы не заплакать
я ору
Чтоб стало легче
Я кричу
Да бы боль ушла
Печаль грусть тоска
Внутри меня
Тьма поглотила
Что со мной?
Что за боль?
Долго-долго
Теряюсь
Пугаюсь
Не пойму
В руки не возьму
Тьму
Что окутала меня
Моя депрессия
___
18.08.18


Рецензии