Честь и слава

Честь и слава!
Мчится лава
На лихих своих конях.
Мы - защитники державы,
Мы - особая семья.

Сослуживцы, побратимы!
Честь и слава вам, друзья!
Я живу России сыном.
Не под орден - грудь моя.

Грудь моя - штыкам и  пулям.
Сердце - Родине моей.
Пусть дочурке и сынуле
Утром свистнет соловей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.