После утопии

 

Сквозь дым эпических пожарищ
В свою утопию глядим...
Уж лучше женщина - товарищ
Чем отморозок - господин!
 
Ведут к разбитому корыту
Дороги горя без ума -
От темноты и дефицита -
К разнообразию...дерьма.

Но только сердце не готово
Стучать в безглазой пустоте.
Ты сказки века золотого
Оставь для будущих детей.   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.