Ку ку

Кукушки хвалят петухов
гусей,цесарок, индюков
рецензии строчат с душой
и рейтинг вроде неплохой
себя я тоже не хвалю
для одаренных повторю
есть в миллионы строчек-бред
лишь Пушкиных в помине нет


Рецензии