Мой мир

Нашла своё место под ливнем мелодий,
И спрятала мысли в живой уголок...
Укромный мой мир, без фальшивых пародий,
И в нём вдохновения льётся поток.

Смотрю иногда на пустые картины,
Что небо рисует прозрачным дождём,
И думаю я: «Где любви половины,
которую с счастьем в охапку мы ждём?..»

Глаза у неё цвета моря, наверно... Хотя..
Уже долго не видела облик её..
Но, чувствую я её внутренне. Сильная...
Только понять бы, что правда моё?

Укутавшись в сон, убаюкала сердце...
Зачем мне «прохожие» чувства во тьме?
Но так не могу... Я подумала, всё же:
Лучше любить, чем остаться в зиме.


Рецензии