Снегири

Как сладко в уютной постели,
и рядом родное плечо.
А за окном снегири налетели
на ветки с белой каймой.

А кофе дразняще-горячий,
и крекера тонкий хруст.
Вот красный фонарик маячит,
чуть колыхнувши куст....

Вот счастье-какая малость!
Стая пмчужек с утра невзначай.
И разве во сне примечтлось?
С тобой на двоих снежный рай....


Рецензии
То всё дождь, а тут вдруг снег
Нелогично это что ли? —
В дождь замерзший, человек
Согревается любовью!

понравилось, с теплом

Макаренко Андрей   25.06.2020 13:22     Заявить о нарушении