Дорога

И вот я иду сквозь заснеженный город,
Вокруг будто хлопья, не чувствую холод,
А мимо летят с громким звуком машины,
И меня покидают грусти причины.

И снова как в старь - с неба вода,
И снова тот взгляд, теперь - навсегда,
Я снова пишу тебе письма - все в стол,
И я снова ушел, понимаешь, ушел.

Я снова иду, иду сквозь тревоги,
Горячее солнце, пустые дороги.
И в сердце все пусто, там тоже снег,
Прости, не вернуть нам и завтра наш век.

И снова как в старь - с неба вода,
И снова тот взгляд, теперь - навсегда,
Я снова пишу тебе письма - все в стол,
И я снова ушел, понимаешь, ушел.

А гордые Парки сплели нам судьбу,
Пусть сегодня пришел, уже завтра - уйду.


Рецензии