Где ты моё счастье -песня

Вечер наступает, потемнело вдруг,
Где же ты желанный, где же ты мой друг.
Голоса не слышу, весточку не шлёшь
Почему и что случилось, что ты не идёшь.

Может быть обидела я тебя когда то
Или не ответила ласково, любя.
Ты не понимаешь как одной тоскливо,
Как же не хватает мне порой тебя.

Приходи любимый, приходи желанный
Или ты другую уж нашёл себе.
Что ж желаю счастья я тебе по жизни,
Видно моё счастье ходит в стороне.

И какие б горы не были крутые
Всё равно над ними солнышко взойдёт.
Вот и моё счастье ходит где-то рядом
Знаю непременно оно меня найдёт.

15.02.2019


Рецензии