Родные истоки

Ты постарел, родной мой КоунрАд,
Признаюсь честно, что и мы не молодеем.
Тебе по - прежнему земляк наш рад
И всей душой мы за тебя болеем.


Как изменился резко облик твой,
Но дым Отечества безумно сладок.
После разлуки возвращаешься домой
И понимаешь, ты для нас отрада.


И бродят где - то вместе с юностью моей
Твои счастливые и золотые годы.
Мой Коунрад на свете всех милей,
Посёлок горняков, пусть все невзгоды


Минуют Родину мою, я за неё молюсь,
Благодарю, с любовью почитаю,
В своих порывах к ней всегда стремлюсь,
Люблю и бесконечно уважаю!

24.02.2019г.


Рецензии