Прибежище

Прибежище ...теперь мне имя !
Нашёл ты здесь наверно , что искал.
Здесь поселился ты навек отныне,
Улыбкой заменив обыденный оскал.

Прибежище... от серых , нудных будней,
От суеты и множества проблем.
И сердце и душа кричат -"Ты будь с ней,
Заполни ей ты жизненный пробел !"

Так многогранность её ,сила мАнит.
Влечёт тебя неведомо зачем ,куда ?
И град из колких слов так больно ранит,
Но ты упрямо говоришь -"Всё ерунда".

Прибежище...и здесь ты счастлив только .
Здесь ты нашёл среди камней алмаз.
И ты не знаешь задержался ,друг, насколько ?
Но уходя , теряешь сразу блеск у синих глаз.


Рецензии