Сирень - прекрасные цветы

Сирень - прекрасные цветы,

Но через день они завянут

И больше солнца теплоты

Губами впитывать не станут.


Они на радость нам растут,

Чтоб любоваться их красою.

Однако же беспечно рвут

Их грозди раннею весною.


Поэты, к счастью, – не цветы.

У нас особая природа.

Мы - созидатели мечты

И креативного полёта.


Мы рождены, чтобы писать,

Стихом и прозой вдохновляться,

Цветам подобно расцветать

И постоянно удивляться.


Рецензии
И я сиреневый фанат.
Вдыхая запах ароматный,
Мне будни серые приятны,
И потому я жизни рад.

Саша Трубников   26.02.2019 11:11     Заявить о нарушении