Пьяная от счастья

Сегодня пьяная от счастья ночь
Нам кружит головы хмельные,
Уходят все заботы, мысли прочь,
И мы с тобой вновь молодые.

Твоя рука дрожит, блестят глаза,
А губы трепетно коснулись…
И улыбнулись счастью небеса,
А звездочки переглянулись.

И звездный купол опрокинул нас,
Вальс Мендельсон в душе играя.
Где властвует любовь и без прикрас,
Без крыльев нас до неба поднимая.


Рецензии