Тону в любви, спасать не надо...

"Тону в любви, спасать не надо!"
Оставьте просто так, как есть...
Шероховатые преграды...
И подкупающая лесть...
Но я тону, спасать не надо...
Мне хорошо тонуть в любви...
Похоже, для меня награда,
Что вдруг возник внезапно ты...
Тону, тону... Как хорошо мне...
Не вижу дна и берегов...
Быть может, - это лишь безумье...
Быть может,- это лишь любовь...
"Тону в любви... Спасать не надо!"...
Вожу по контуру рукой...
Пока ты где-то,- я здесь рядом
Ты где-то там, но здесь, со мной...
Пусть я тону в любви опасной...
Но просьба! Лучше не спасать!!!
Нет ничего любви прекрасней!!!
Пусть даже к дну прижмусь опять...


Рецензии