Впрочем

И смеха ради наша жизнь?
Иль грусти ради?
Иль скажем ей однажды:
- Брысь
Кого усладим?
Себя, общественность,
судьбу -акционеров?
Живём мы, впрочем, на бегу.
И в этом дело.

24.02 2019 Анна Ртищева
 


Рецензии