Талант и труд

Слагать стихи - талант от Бога.
Но что бы было без труда?
Без рвенья были бы убоги...
А темы принесли года.

Мы в строчках слышим шум метели
И ощущаем теплый дом...
Вот струны сердца вдруг задели
Стихи о близком, дорогом.

Из сердца доброта струится,
А чистый взгляд не впустит лжи.
В них скромность теплотой искрится.
Стихи - как исповедь души.


Рецензии