Нет сил бороться с наваждением

Опять живу в тумане грез,
И чувство прежнее вернулось.
И мокрое лицо от слез,
Надеждой слабой улыбнулось.

Несет меня поток любви,
Нет сил бороться с наважденьем.
И в руки крепкие твои,
Я доверяюсь с наслажденьем.


Алевтина Лепешова
Зима 2019 года


Рецензии