Мы весну с тобой встречаем

                Мы весну с тобой встречаем
                На столе стоит вина бокал
                Счастье на ладошечке качаем
                Как хорош,родная твой вокал

                Я играю на гармошечке,любимая
                Ну,а ты,родная мне подпой
                Жизнь была моя,невыносимая
                А теперь в сердечке стал покой.

                Мы весну с тобою отмечаем
                И любовь качаем на руках
                От всего мы нежно просто таем
                Что не выскажешь и в двух словах.

          ОНА:          Шелком вышила узоры в эту зиму
                Одеяло расписное убрала
                Я из сердца все занозы выну
                Те,что мне метель, когда-то, намела.

                Шепчет мне погода,будет ясно
                Зимушка уходит,знаю я
                Я люблю тебя, любимый страстно
                А та жизнь,  горько обожгла.

                Мы Весну встречаем,так прекрасно
                Розовое платье сшила я
                Жизнь становится моя атласной
                Значит, Бог, мне дал в жизни тебя.

                Одуванчиком вдруг Солнце засветило
                Лучиками брызгает Весну
                А на улице прекрасно, очень мило
                Ветер приобнял красу-сосну.

                Ну,а мы с тобою, так счастливы
                На столе коктейль любви моей
                Слышатся гармошки переливы
                Так от радости вина, ты мне налей.

                Распахнула жизнь свои объятья
                Налила нам счастья на лету
                Я надену розовое платье
                И печаль скорей с лица смету.
               
               

       


Рецензии
Стих -ЭХ!!! Лёгкий, летящий, от души!!!Светлое произведение!!! Видно и душа Ваша - СВЕТЛА!!!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   03.03.2019 16:56     Заявить о нарушении
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО!РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   03.03.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.