Ангелы с небес

24.02.19.

Рождаются непросто так.
Даются Богом свыше
Чтоб  растворить нам в душах мрак,
Заставить видеть, слышать.

Они как Ангелы с небес,
Прицельно в наши  души.
Разбудят к жизни интерес,
А зло в сердцах разрушат. 

Они несут нам любовь,
Терпенье в души.
Свет звезд добавят нам в кровь.
Благое в уши.

Глотком водицы святой
Для упоения.
Ребёнок мой дорогой
Небес творенье.

С ним стал я чище,добрей
Возможно лучше.
На сердце нынче светлей.
 Исчезли ,, тучи."


Рецензии