паралельный подъезд...

Мы  с  тобой
В  параллельных
Мирах…
Сопряжённых
Подъездах…
Квартирах…
Те  же  буквы,
Но  в  разных 
Словах…
Не  похожи
И  не  различимы…

Одинаковы
В  разных  устах…
С  личным  тоном…
Звучанием…
Криком…
Время  бьётся
У  нас  в  головах
В  промежутке
Совсем  невеликом…

Его  вовсе  у  нас
Уже  нет…
Интервалы 
Всё  меньше…
Слабее…
Дверь  закрыта
В  соседний  подъезд…
В  окнах  зимний
Закат
Пламенеет…


Рецензии