Дрожжи

Желалось, светом дорожа,
до звёзд расти, как на дрожжах!
Но чудо(!) - Кто-то осторожный,
сказал, что что-то невозможно.

Тут наглый встал. Встал - запретил:
учитель-деспот. А дебил
(таких - моря!) бред поддержал,
начала лучшие круша...


Рецензии