Настроение... февраль...

Настроение, как погода:
За окном серых дней череда -
Сыро-пасмурно,  время года
Называется просто — Зима.

И ещё февраль за окошком,
Вот и сыплет Зима снежком.
Ей осталось совсем немножко:
Под конец замести мой дом.

И укрыть белоснежным пухом
Всё, что в сердце моём грустит...
До весны будет лучшим другом
Снег последний… Всё отболит,

Всё оттает... весенним солнцем
Март растопит на сердце лёд...
А в конце февраля в оконце
Белым снегом Зима метёт.

24.02.2019г.


Рецензии