Волшебная страна

Волшебная страна, есть в сердце у нас,
Но двери, не всем там открыты,
Многие не знают, даже подчас,
Какие возможности скрыты.

Там запах сирени, и птицы поют,
С ветки на ветку порхая,
Там люди в любви и в счастье живут,
Друг друга, без слов понимая.

Нет там обмана, зависти, лжи,
Там честные люди, как боги,
Есть  такая страна, в нашей души,
Забылись туда лишь, дороги.


Рецензии