Голубка белокрылая

Ты Голубка моя белокрылая
Я тебя бесконечно люблю
И в весёлые дни и в ненастные
Я тебе свою верность дарю.

На пути ты моём ясным солнышком
Появилась, сиянье даря
И любовь, колокольчиком ландышей,
Разбудила в душе у меня.

Доверяю тебе и завидую, сам себе,
Что ты есть у меня
И пускай возражают завистники,
Что наивный, доверчивый я.

Ни кому, ни чего не отвечу я,
А любить буду крепче, сильней
Лишь те двое, Ромео с Джульеттою
Смогут спорить с любовью моей.


Рецензии