Сиреневая гладь покрыло небо...

Сиреневая гладь покрыло небо,
И выплыла красавица Луна..
Дождь звонкий застучал по крышам смело.
Посёлок дремлет,мне же не до сна..

Я вижу встречи полные признаний,
И запах ландышей в сенях стоит..
Любимый мне в лицо без колебаний,
О чувствах своих тёплых говорит...

И руки влажные мой стан обняли стройный,
Ах этот шёпот нежный во хмели...
Стоим мы на причале,только волны
Дуная на прибрежье забрели..

Тоска страстей распятых, бурных, пьяных..
Сжимает камнем сердце, в клочья рвёт..
Так не хотели мы встречать гостей незванных..
Но вышло всё совсем наоборот...


Рецензии
Люблю природы красоту,
Когда дыханье поэтично
С природой соразмерную мечту,
Которую верстает сердце,- лично!

Мой вам экспромт)
Понравилось у Вас, именно то,что все увязано вместе,:
и красота мира и красота чувств!

Владимир Вдовиченко   25.02.2019 08:39     Заявить о нарушении