На дне

Залечь на дно, открыв глаза.
Смотреть, как " против" стало "за".
Уйти и щупать телом дно,
Душой твердить: " Мне все равно!"
Участливо за нас вода
Волной разрежет " нет" и "да".
От водомерок рябь пруда
Сотрет аморфность навсегда.
Залечь, чтоб потревожить дно,
Пока не станет все равно...


Рецензии