Там вдали за рекой

Отгремел салютом праздник воровской.
У сквозной звезды нет ни души, ни сердца.
Наутюжилось гладильною доской
Революцией насвистанное скерцо.
За невесть откуда взявшийся круиз
Ухватилась суверенная разлука.
На полу побед фарфоровый каприз
Огибает память канителью звука.

Феликс Чуйков

24 февраля 2019 года


Рецензии