Тайна любовных отношений

Чтоб полюбить кого-то сильно
Нужно  учитывать  всегда
Того  потребности,  желания
И  уважать,  их   как  себя 
            Тайна  любовных отношений
            Их   каждый  должен  чётко  знать
            Что  обращать  всю жизнь  вниманье
            Нужно  на то, что можешь дать
Любить, не значить  друг на друга
Смотреть и  думать,  о  другом
Надо смотреть, одновременно
Вам в направлении  одном
           Друг  друга  чаще  обнимайте
           И  раскрывайтесь  сами,  всем
           Ваши  сердца любовь  раскроет
           И  уйдет  множество проблем
Всем  покажи,  как сам  ты  любишь
Как ценишь их,  как  бережешь
Волшебные  три  слова  эти
Люблю  тебя  я,  сам  ты  ждешь
            Любовь лишь с преданностью ходит
            И  на ней держится всегда
            Если  влюбился ты в кого то
            То  не изменишь никогда
Любить друг друга, те способны
Кому обиженных  всех  жаль
От  всех  обид  он  стал  свободен
И  от  него ушла печаль


Рецензии