080 Невероятная моя

Невероятная судьба свела нас неисповедимо
Ну где же раньше ты была?
... Хотя была со мной незримо.

А дни летели в никуда и не смыкались параллели
Бежали долгие года, где встретиться с тобой не смели ...

Но вопреки пустым ветрам, назло молве и пересудам
Делили весны пополам и в счастье верили подспудно.

Казалось от разлуки рухнет мир, несокрушимые преграды
нас разведут по дальним берегам.

Но средь безжизненных равнин, ты как источник первозданной влаги
Сошла с небес к моим нетронутым лугам ...

Твоя небесная звезда горит на небосклоне вечно
И свет согреет от невзгод.
Не понимал я до сих пор беспечный, где мой хранился небосвод ...

Ну где же раньше ты была?
... Хотя была со мной незримо.
Невероятная моя! Ведь болен был одной тобой.
Неумолимо  и неизлечимо ...


Рецензии