Пародия на стих знакомого поэта

Любовь и ненависть - вода из мутной лужи,
Её напился, отрезвел, провидцем стал...
И понял, что козёл овце совсем не нужен -
Не дал ей "молока", убила наповал.

Мужчиною крутить она всю жизнь желает,
А мужу невдомёк откуда вдруг рога
Растут на лбу и неудобства доставляют,
И в одночасье он уже не муж, слуга.

О, женщина, окстись, ты ж богомол в личине!
Подаришь если жизнь, то заживо сожрёшь,
Ну где же силы взять? Как устоять мужчине?
Такой любовью ты любого в гроб сведёшь.


Рецензии