О любви и человечности...

     Редко видно, когда плачет сердце,
        Тайна также и боль на душе,
    Жизнь с сюжетом должны притереться,
       Боль другого мне много важней!

         Если слезы замечу случайно,
        Постараюсь принять, как свои,
     Боль, поверьте, всегда чрезвычайна,
        Боль утишит лишь песня Любви!
  
        Боль застывшую вижу в глазах, -
       Быстро в сердце идёт отражение,
       Можно радость найти и в слезах,
        Нанести, боли злой, поражение!

        Взять своё и с любовью, помочь,
       Растопить белый мрамор на скулах,
       Слёзы высохнут, боль сгинет прочь,
       Свет Любви мир расправит, сутулый!

      Не притворство, а искренний взгляд
        Всем поможет отвлечься от боли,
         У Любви есть волшебный снаряд, -
         Всем дарован, с свободою воли!
          
          Не поймаемся в Злобы капкан,
        Сам Творец созидал человечность,
          Уберём свой греховный изъян
    И,с Любовью к другим, войдём в вечность!

          Много в мире болезненных ран,
          Миллиарды страданий душевных,
          Свет с Любовью идут на таран,
       Чтоб все стали, как Он, совершенны!


Рецензии