Темнеет свет в моих...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Темнеет свет в моих глазах:
Пора мой век итожит!

Но перед ТЕМ, как замолчать,
Обмолвлюсь словом всё же ...

Не перестаёт греметь, сверкать,
Как кара будто злая:

Возносит женщина себя,
Мужчину утопляя ...

Коль надоел ОН ей, вот: "НА!"
УБРАЛИ!!!!

Кому теперь нужна ОНА?

 ...24.02.2019
      ...11:19


Рецензии