Поцелуй

Твой поцелуй настойчивый в грубинку
Обжигает губы легкой болью
На дно души в сердечную глубинку
Неудержимо падает любовью

Он вызывает свежесть удивления
Не верится что он со мной опять
Крепостью спаялись губы в звенья
Упущенное время попыткою распять

Страсть в глазах плескается наружу
Грудь подымает растущее волнение
В вечно долгом ожидании обнаружу
Его сладость и к нему стремление

Это не заменишь на что нибудь другое
Он лишь один,он не такой как все
По памяти несется знакомо дорогое
Мир рисованный в безоблачной красе


Рецензии