Склонили травы головы затихли и сады

С тобой случайно встретились, мы в парке городском
Я шла туда с  парнишкою, с девчонкою ты шел
И  я ещё подумала, о чем то  неземном
Меж нами, что то  вспыхнуло но ты, за ней пошел
      И ветер вдруг обиделся, когда мы разошлись
      Но вскоре наши парочки, по жизни разбрелись
      Подмигивали звездочки и месяц нам светил
      Никто из нас как видима, друг друга не любил
И вот однажды встретились, в тем парке мы вдвоем
Стояло лето жаркое, из тихим нежным днем
Нам  небо улыбается,  сады  для  нас  поют
Любовь у нас  рождается, любовь все души ждут
      Друг  другу мы понравились, он дарит мне цветы
      Склонили травы головы затихли  и сады
      О свадьбе мы с ним думали и ждали того дня
      А вскоре обвенчались  и стали, как семья


Рецензии