Критикофилический романс с элементами садо-мазо

Меня раскритикуйте, ради Бога!
Скажите, как я сильно не права!
Мои огрехи осудите строго,
Используя научные слова.

Пожёстче критикуйте, умоляю!
Меня не бойтесь этим оскорбить!
Без Ваших замечаний я теряю
                Как аппетит, так и желанье жить.

Меня не одобряйте! Нет, не надо!
Бранитесь лучше, возводя хулу!
Ведь для меня желанная награда -
Стоять наказанной весь день в углу.

Ах, критикуйте! Критикуйте! Ну же!
Давите аргументом, как катком!
Меня сразмаху посадите в лужу,
С презрением облейте холодком.

Меня авторитетом раздавите!
Расплющите о логики бетон!
Моих ума и сердца повелитель!
Мой Архимед! Мой Бруно! Мой Ньютон!


Рецензии