А ЭТО -для! -

пришёл в парк наш Вовочка
на  свиданье  со  Светочкой
решил облегчиться у ёлочки
а она ему в глазки веточкой

подумал Светка проказница               
обронил на травку штанишки
шубку почувствовал задницей
обернулся назад, а это мишка


Рецензии