Зелёная миля, 1999 г

я хочу,что бы боль не чувствовали.
в мире так много этой боли,
что,порой,мне кажется,пёстрыми
мир усыпан бусами крови.

иглы режут мозги,понимаете?
дай мне руку,и я покажу тебе
всё,что чувствую,и в вашей памяти
будут жить мои слёзы во тьме.

я избавлю от боли всех,верьте мне.
мне не больно,не страшно,я справлюсь сам.
только не оставляйте меня в темноте.
ведь мне страшно,даже закрыв глаза.

но вот я на железном убийце
и обрезаны мои крылья.
"умереть,чтобы забыться,
умереть,чтобы забыться,
умереть,чтобы забыться"
мне твердит зелёная миля.

//

26 сен 2018

записки б.ш.


Рецензии