бравы ребятушки

Кто,как хочет так и...это.
Так как может.Не сужу.
По секрету всему свету
ничего не расскажу.

В роли бобылей живется,
в роли кадровых мужей.
Строевая песня льётся
и доходит до ушей.

Вера есть и королева,
есть Отечество.Ура!
Прямо! Кру-,напра-,нале-ВО!
Жизнь не песня,жизнь игра.
---------

БОБЫЛЬ
БОБЫЛЬ
БОБЫ;ЛЬ, бобыля, муж. (обл.). Бедный, безземельный, бездомный, одинокий крестьянин. Живет бобылем. Остался бобыль-бобылем.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.


Рецензии