Выборы...

                Выборы


Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков

                Снова выборы, выборы, выборы,
                Как устал терпеливый народ,
                Уж не знаем, какая из партий,    
                К «коммунизму» нас всех приведёт,
                Коммунисты нас всех призывали,
                К «коммунизму» вели нас всю жизнь,
                А теперь говорят, твердят снова,
                Что олимп надо нам заслужить,
                Низко кланяться и подчиняться,
                «Прямой угол» принять и терпеть,
                Ну и мягкую точку опоры,
                Надо вовремя ставить уметь…
                Что ж, кому – то уж очень удобно,
                На трёх точках опоры сидеть,
                И с небес, с высоты на холопов,
                Словно барин на стадо смотреть,
                Ну, очнитесь, прозрите скорее,
                И откройте глаза вы свои,
                «Коммунизм» мы уже не построим,
                Олимп жизни свой сам сотвори!
                О, народ! Ты велик и прекрасен!   
                Ты достоин прекрасной судьбы,
                Путь к олимпу свой светлый и ясный,
                Ты сумеешь достойно пройти!

               


               


Рецензии